FullHistoria

Подробно о истории

Юность

История » Дональд Трамп » Юность

Дональд Джон Трамп родился 14 июня 1946 года. Он не был единственным ребенком в семье, кроме него у Фреда и Мэри Трамп было еще трое детей. Но только Дональд оказался в состоянии продолжить дело отца, так как был единственным среди них, кто обладал должным напором и агрессией, так необходимой в большом бизнесе.

Впрочем, в детстве это принимало совсем иную форму. Так, когда Дональду было 13 лет, родители решили отправить его на учебу в Нью-Йоркскую военную академию. Это было сделано во многом потому, что из-за своего характера будущий миллиардер был почти неуправляем. Нужна была жесткая среда, которая бы привела его в порядок. В военной академии Трамп научился многому. Впоследствии он будет вспоминать, что именно академия показал ему, как надо выживать среди конкурентов.

У Дональда была достаточно сильная связь со своим отцом Фредом, который чувствовал, что сын пошел в него. От отца Трамп позаимствовал много качеств и умений, в том числе способность мотивировать людей и влиять на сильных мира сего, в частности на местных градоначальников.

После окончания военной академии Дональд Трамп поступает на учебу в колледж Фордэм. Правда, долго продержаться на этом месте ему не удалось, так как учеба в Фордэме совершенно не привлекала Трампа. Он твердо решил для себя, чем хочет заниматься в будущем, а потому поступил в Университет торговли штата Пенсильвания.

Сегодня Дональд Трамп известен своим неординарным имиджем. Он не только бизнесмен, но и телезвезда, ведущий популярного реалити-шоу о бизнесе «Кандидат». Кроме того, он был женат на трех прекраснейших женщинах, две из которых были из восточной Европы. Ему часто дают звание Плейбоя. Как это ни странно, столь одиозная личность никак не проявляла себя в студенческие годы. Дональд Трампа не пил, не курил, не прославился какими-то любовными похождениями в молодости. Более того, он вообще редко посещал какие-либо студенческие мероприятия. Сокурсники будут вспоминать, что уже тогда все думы Трампа были прикованы к Нью-Йорку.

«Теория вторжения ариев» и старая хронология
Один из главных пунктов пересмотра истории касается так называемой «теории вторжения ариев», к которой часто относятся как к колониально-миссионерской, подразумевая что это был плод мысли завоевателей иностранных колоний, которые не могли не представить, что вся более высокая культура должна была прийти из-за пределов «отсталой» Индии, ...

Обострение классовой борьбы. Крестьянские и городские восстания
Рост товарно-денежных отношений сопррвождался усилением феодальной эксплуатации крестьянства. Ухудшилось положение ремесленников и городской бедноты. Растущее недовольство народных масс все чаще принимало характер открытых восстаний. Первая половина XIX в. характеризовалась почти непрерывными массовыми восстаниями японского крестьянств ...

Возмездия не будет
Одной из основных причин приведших к тому, что выявление находящихся в США нацистских преступников практически не проводилось, а дела обнаруженных преступников расследовались поверхностно, была атмосфера холодной войны. Так, в 60-е годы правительство СССР периодически требовало выдачи нацистских преступников, которые стали гражданами С ...